Reloj


widgets

Seguidores

Quien cocina aquí:

Torrijos, Toledo, Spain
Hola! Bienvenidos a mi blog, aquí os dejo un trocito de mí para compartirlo con vosotros y que disfrutéis de él tanto como yo. Soy técnico de cocina cursado en la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo. Y técnico de panadería, repostería y confitería cursado en Mªde Zayas y Sotomayor de Majadahonda, Madrid. También he realizado cursos de tartas americanas Wilton y un curso de modelaje con Eva Cake. cositasdulcesdenuri@hotmail.com

Dulces de Nuri

domingo, 27 de febrero de 2011

Bizcocho Cuatro Cuartos


Este es un bizcocho Cuatro Cuartos, en Francia se le conoce como Quatre Quarts y en EEUU como Pound Cake.
Se caracteriza porque lleva cuatro ingredientes con las mismas proporciones: huevo, harina, mantequilla y azúcar.
Para darle un toque más "especial" le podemos añadir vainilla, canela, ralladura de naranja o limón, añadirle cacao en polvo o infusionarlo en algún licor.

Es uno de los que más me gustan por su sabor a mantequilla, es ideal para merendar con un cafetito como diría mi madre, aunque yo lo cambiaría por un buen chocolate a la taza calentito y más en estos días de frío.

Os lo recomiendo!

No hay comentarios:

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©