Este es un bizcocho Cuatro Cuartos, en Francia se le conoce como Quatre Quarts y en EEUU como Pound Cake.
Se caracteriza porque lleva cuatro ingredientes con las mismas proporciones: huevo, harina, mantequilla y azúcar.
Para darle un toque más "especial" le podemos añadir vainilla, canela, ralladura de naranja o limón, añadirle cacao en polvo o infusionarlo en algún licor.
Es uno de los que más me gustan por su sabor a mantequilla, es ideal para merendar con un cafetito como diría mi madre, aunque yo lo cambiaría por un buen chocolate a la taza calentito y más en estos días de frío.
Os lo recomiendo!
Se caracteriza porque lleva cuatro ingredientes con las mismas proporciones: huevo, harina, mantequilla y azúcar.
Para darle un toque más "especial" le podemos añadir vainilla, canela, ralladura de naranja o limón, añadirle cacao en polvo o infusionarlo en algún licor.
Es uno de los que más me gustan por su sabor a mantequilla, es ideal para merendar con un cafetito como diría mi madre, aunque yo lo cambiaría por un buen chocolate a la taza calentito y más en estos días de frío.
Os lo recomiendo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario