Reloj


widgets

Seguidores

Quien cocina aquí:

Torrijos, Toledo, Spain
Hola! Bienvenidos a mi blog, aquí os dejo un trocito de mí para compartirlo con vosotros y que disfrutéis de él tanto como yo. Soy técnico de cocina cursado en la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo. Y técnico de panadería, repostería y confitería cursado en Mªde Zayas y Sotomayor de Majadahonda, Madrid. También he realizado cursos de tartas americanas Wilton y un curso de modelaje con Eva Cake. cositasdulcesdenuri@hotmail.com

Dulces de Nuri

miércoles, 7 de abril de 2010

Tarta de fondant para un 50 cumpleaños




Esta es una tarta de fondant, pasta de azúcar americana. Está rellena de un bizcocho amarmolado y untado con crema de chocolate ya que este tipo de tartas no se pueden conservar en frío por lo que los rellenos no dan mucho juego. Las decoraciones de círculos y mariposas también son de fondant.
Las galletitas a juego son de mantequilla y están decoradas con glasa real.





































































































No hay comentarios:

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©