Hola de nuevo!Hoy os muestro esta tarta porque es estrictamente necesario comentarla.
La receta la encontré en el blog de Bea Roque (El Rincón de Bea), blog que leo desde hace tiempo y del que sigo muy a menudo, y que por supuesto no os podéis perder sobretodo si os gustan los cakes y bundts y demás recetas pastelosas que a mí me pierden.
Y bueno es que aunque esté lejos de casa, no puedo dejar de hornear! Creo que esto ya es obsesión, y más estando en Inglaterra, donde hasta en el supermercado venden Fondant o Sugar Paste y todo lo relacionado con decoración de cupcakes!
Bea compartió en su blog esta receta hace poco y no he podido resistirme, ya que por una parte me encantan los Cheese Cake, y por otra adoro las Carrot Cake.
Tengo que decir que el sabor es muy especial y con un solo trocito te llenas un montón, por lo que es perfecta para una merienda y un té como suelen hacer aquí.
Eso sí tengo que objetar que yo añadiría más canela! Ja Ja, es mi perdición y nunca tengo suficiente.
Espero que la probéis pronto!
Espero compartir con vosotros más dulces de aquí tan lejos, ahora mismo estamos en pleno paraíso conejil con la celebración de Easter y muuuchos huevos de chocolate ay dios!
Chao!!


No hay comentarios:
Publicar un comentario